Zum Hauptinhalt springen

Was passiert, wenn ich mich während der Bearbeitung meiner Bestellung im Spiel anmelde?

Eine Anmeldung während der Bearbeitung kann unsere Sitzung unterbrechen und einen Anmeldekonflikt auslösen. Das bedeutet meist eine Verzögerung, und manchmal müssen wir die Bestellung neu beginnen.

Sollte das passieren, sagen Sie uns sofort im App-Chat Bescheid und melden Sie sich nicht erneut an, bis wir den Abschluss Ihrer Bestellung bestätigt haben. In den meisten Fällen können wir die Bestellung wieder aufnehmen.

Bleiben Sie zur Vermeidung ab dem Absenden Ihrer Bestellung bis zur Lieferbestätigung ausgeloggt. Müssen Sie sich vorher anmelden, wenden Sie sich zuerst an den Support, dann wird die Bestellung pausiert.

Hat dies deine Frage beantwortet?