Passer au contenu principal

Comment vérifier quels appareils sont connectés à mon compte ?

Après chaque commande, nos agents se déconnectent et suppriment votre compte de l'appareil. Dans de rares cas, Google, Apple ou Facebook garde malgré tout un appareil en mémoire, d'une manière qui nous échappe.

Si vous voyez un appareil ou une session que vous ne reconnaissez pas, supprimez-le. Cela prend un seul appui et ne casse rien. Écrivez-nous ensuite pour que nous puissions vérifier ce qui s'est passé.

Google

  1. Ouvrez votre compte Google et allez dans « Sécurité ».

  2. Sélectionnez « Vos appareils », puis « Gérer tous les appareils ».

  3. Sélectionnez l'appareil que vous ne reconnaissez pas et choisissez « Se déconnecter ».

Facebook

  1. Ouvrez « Paramètres », puis « Mot de passe et sécurité ».

  2. Sélectionnez « Connexions ».

  3. Sélectionnez la session que vous ne reconnaissez pas et supprimez-la.

Supprimer un appareil n'a aucune incidence sur votre progression, vos packs ou votre compte Packsify.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?