Passer au contenu principal

J'ai reçu une demande de connexion ou un code de vérification auquel je ne m'attendais pas. Est-ce Packsify ?

Si vous avez une commande en cours, oui. Cette notification correspond à notre agent acheteur qui se connecte à votre compte de jeu pour acheter vos packs. Vous pouvez voir une notification d'approbation Google ou Facebook, une demande de sélection de nombre dans votre boîte mail, ou un code par SMS ou e-mail.

Approuvez-la, ou partagez le code dans le chat de l'application Packsify, et nous poursuivrons. Si quelque chose vous semble anormal, demandez-nous dans le chat avant d'approuver. Nous confirmerons toujours ce que nous avons envoyé, et approuver une demande que nous n'avons pas annoncée n'est jamais nécessaire.

Si vous n'avez pas de commande en cours, refuser ne présente aucun risque. Refusez la demande, rien ne se casse, et écrivez-nous pour que nous puissions vérifier. Dans de rares cas, Google, Apple ou Facebook conserve un appareil en mémoire même après que nous avons supprimé votre compte de celui-ci, et nous tenons toujours à le savoir.

Vous pouvez aussi vérifier et retirer vous-même ce qui est connecté. Consultez Comment vérifier quels appareils sont connectés à mon compte ?

Nous ne demandons jamais de codes ailleurs que dans le chat de l'application Packsify. Quiconque vous réclame un code par e-mail, message privé Discord ou SMS n'est pas Packsify. Ne partagez jamais vos codes ailleurs.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?