Los pedidos se pueden cancelar antes de que sean aceptados y procesados.
Tus créditos se descuentan al hacer el pedido, no al entregarlo. Si tu pedido se cancela, los créditos vuelven a tu saldo de inmediato, ya que se descuentan en el momento de hacer el pedido.
Ponte en contacto con soporte cuanto antes con los datos de tu pedido y te confirmaremos si la cancelación todavía es posible.
