Manchmal ja. Unsere Einkäufer arbeiten in kontrollierten Umgebungen in verschiedenen Regionen und verbinden sich je nach Bestellung über gesicherte Netzwerke, die einen anderen Standort anzeigen.
Was Sie sehen, ist nie eine beliebige Person auf einem beliebigen Gerät. Jede Anmeldung gehört zu Ihrer laufenden Bestellung und erfolgt durch einen geschulten Einkäufer, dessen tägliches Handwerk das ist. In über 5 Jahren gab es durch unsere Methode keine einzige Sperre.
