Manchmal lässt sich nur ein Teil einer Bestellung ausführen. Die üblichen Gründe sind:
Ein Paket kann nur einmal oder nur in einer Preisstufe gekauft werden
Eine limitierte Version war ausverkauft
Auf Ihrem Konto lag Ingame-Währung, die zuerst ausgegeben werden musste
In diesem Fall informieren wir Sie im App-Chat, Ihr ungenutztes Guthaben geht zurück, und Sie können den Rest neu bestellen.
Wenn Sie nicht sicher sind, was passiert ist, fragen Sie uns. Wir erklären es Ihnen.
