每笔订单完成后,我们的工作人员都会退出登录并从设备上移除你的账号。在极少数情况下,Google、Apple 或 Facebook 仍会记住某台设备,这一点我们无法控制。
如果你看到不认识的设备或会话,请把它移除。只需点击一下,不会影响任何功能。之后请联系我们,我们会核查发生了什么。
打开你的 Google 账号,进入"安全性"。
选择"你的设备",然后选择"管理所有设备"。
选中你不认识的设备,然后选择"退出账号"。
打开"设置",然后进入"密码和安全"。
选择"登录位置"。
选中你不认识的会话并将其移除。
移除设备不会影响你的游戏进度、礼包或 Packsify 账号。
